You are here:

حساسية القمح

ر.س1,299.00

حساسية القمح عبارة عن تفاعل تحسُّسي للأطعمة التي تحتوي على القمح. ويمكن أن تحدث التفاعلات التحسُّسية بسبب تناوُل القمح وفي بعض الحالات أيضًا عن طريق استنشاق دقيق القمح.

  1.  تحليل الجلوبولين IgE
  2.  الاجسام المضادة IgA
  3. الاجسام المضادة IgG
  4.  الأجسام المضادة للترانسغلوتاميناز IgA
  5. الأجسام المضادة للترانسغلوتاميناز IgG
  6. تحليل الغلوبولينIgG
  7.  تحليل الغلوبولين IgA

طفح جلدي – الاسهال – الحكة -الصداع – ضيق التنفس .

عن طريق سحب عينة من الدم .

تحليل حساسية القمح لا تحتاج صيام.